- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Sehr traditionelles schnuckliges Hotel, mit sehr liebevoller traditioneller Küche. Die Inneneinrichtung ist ganz im alten Stil gehalten, könnte eine Renovierung vertragen, aber sauber und urig. Der Wirt (Erich) ist ein sehr guter Koch, wie alle in der Familie, leider werkelt er alleine in der Küche und von daher ist die leckere Speisekarte etwas begrenzt. Wer mit Familie hier im z.B. Wintersporturlaub ist, sollte sich allerdings rundum versorgt fühlen. Erich ist auch gerne Ansprechpartner für alle Fragen, hat auch immer die passende Creme für Wehwechen parat. Wer zu seinem Essen allerdings gerne Mayonaise haben möchte, sollte Sie sich besser selber mitbringen, da hält er nichts von! Alles in Allem empfehlenswert für alle die nicht unbedingt auf Luxus sondern Gemütlichkeit Wert legen! Wenn Kinder dabei sind, besser abends à la Card essen, da die Gerichte mit Sidedishes SEHR österreichisch sind, mag nicht jedes Kind. Guter Handyempfang über A1 /Orange/T-Online. Für Wintersport besser erst ab Januar anreisen!
Rustikal, urig ohne sonderlichen Luxus, aber sauber und mit TV /Balkon
Hat sicherlich 3Sterne verdient, leider nur kleine Auswahl, aber immer erstklassig!
Sehr persönlich, geradezu freundschaftlich und immer nett!
Die Haltestelle für den Schibus ist nur 30 Meter entfernt, das Hallenbad mit Sauna (frei) ist ca. 200Meter entfernt, um die Ecke Schlecker und Billa ca. 500 Meter. Schiverleih auch um die Ecke. Also Ideal gelegen!
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Schwimmbad und Sauna in 200 Metern, Ankogel mit Schigebiet 5 Minuten mit dem Schibus! Mölltaler Gletscher mit dem Bus ca. 45 Minuten entfernt, Leider morgens nur eine Verbindung um 9:10 Uhr, dafür lohnt sich das Gletscher Schigebiet für den etwas anspruchsvolleren Fahrer allemal!
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michael |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |