Dominik (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Winter
Sich in den Ferien wie zuhause fühlen!

Familiäres Hotel mit viel Charme. Die Mitarbeitenden sind alle äusserst aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist fantastisch und die Zimmer sind ein Ort um sich rundum wohl zu fühlen.

• Wir haben uns für die exklusive, zweistöckige Turmsuite entschieden. Diese ist mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann (Kachelofen, netter Balkon, Whirlpool, etc.). Besonders praktisch fanden wir den grosszügigen Stauraum für die Kleider etc. Wir haben uns wie in einer kleinen Ferienwohnung gefühlt.

• Gepflegter, gemütlicher Essraum. Das Essen war jedes Mal hervorragend zubereitet und wurde gekonnt präsentiert. Die Zutaten waren immer äusserst frisch. Interessante Weinkarte.

• Äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeitenden waren immer für ein kurzes Gespräch zu haben und halfen einem bei Fragen unkompliziert weiter.

• Schöne Lage, zwar etwas abseits dafür herrlich in die Natur eingebettet. Etliche Ausflugsziele in der Nähe. Aus der Deutschschweiz schnell erreichbar.

• Sport

Schöner, übersichtlicher Wellnessbereich. Es fehlte an nichts. Daneben hatte man die Möglichkeit, im Haus Ping-Pong, Billard, Kicker und Dart zu spielen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, wir bedanken uns alle recht herzlich bei Ihnen für die tolle und nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten rundum verwöhnen konnten und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Das nette Lob an das ganze Personal sowie die Küche gebe ich sehr gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Haus verwöhnen dürfen. Alles Liebe und Gute aus dem Silbertal, Familie Netzer und das Bergkristall-Team