Simon (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Winter
Tolle Auszeit im Montafon

Das Hotel Bergkristall begrüßt die Besucher des Silbertales schon von weitem, da es majestätisch auf einem Berg liegt, neben dem ein Fluss plätschert. Die Liebe zum Detail, das feine Essen und vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter sorgen für Urlaubsfeeling ab der ersten Sekunde.

• Unser Zimmer im ersten Stock entsprach dem neuesten Renovierungsstand im Stile eines modernen Hotelzimmers in den Bergen. Boxspringbett, begehbare Dusche, großer TV und schöner Balkon ludem zum Verweilen ein.

• Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Täglich wählten wir zwischen 3 Menüs für das Abendessen. Eins davon war vegetarisch. Die Qualität des Essens war extrem hoch und abwechslungsreich. Man bot uns an Gänge nachzubestellen, das Angebot mussten wir allerdings ablehnen, weil wir sonst geplatzt wären.

• Die Bedienung sowohl beim Frühstück, beim Abendessen als auch an der Bar waren freundlich und kompetent. Extrawünsche beim Essen wurden ohne Probleme berücksichtigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Liftanlagen des Skigebietes Montafon erreicht man in wenigen Minuten mit dem Skibus, die Gondelanlage zum Kristberg ist fußläufig entfernt. Der Ort Silbertal ist malerisch verträumt.

• Sport

Wir besuchten sowohl den Kristberg als auch das Skigebiet Montafon. Am Samstag hatten wir das unverhoffte Glück, ein Konzert von Andreas Gaballier auf dem Berg mitzuerleben. Der Preis war im Skipass inklusive. Abends nutzten wir den hoteleigenen SPA-Bereich inklusive Sauna, Hallenbad und Steingrotte, was wir als guten Ausgleich für die sportlichen Aktivitäten empfanden.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simon

Lieber Simon, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und dieses tolle Bewertung geschrieben haben. Es freut uns alle sehr, dass wir Sie voll und ganz von uns überzeugen konnten. Das nette Lob, vom Zimmer angefangen über die Küche bis hin zu unserern Mitarbeitern geben wir sehr gerne weiter. Schön zu sehen, dass unserer Bemühungen auch bei den Gästen ankommen. Diese tolle Bewertung motiviert uns alle immer besser zu werden. Wir würden uns alle sehr über eine Wiedersehen, in naher Zukunft, freuen. Alles liebe und Gute aus dem schönen Silebrtal, Familie Netzer und das Bergkristall-Team