Es waren supertolle Tage bei guten Wetterverhältnissen im Montafon. Doch IHR alle aus dem Team Bergkristall habt es für uns zu dem perfekten Aufenthalt gemacht! Wir kommen zu 100% wieder, davor werden wir aber etwas fasten 😊 müssen, da die Küche soooooo lecker schmeckt und wir auf keinen Gang verzichten möchten. Sehr stimmig und schön finden wir das Interieur im gesamten Hotel: geschmackvoll, modern und mit stilvollen Details dezent und passend zur Jahreszeit geschmückt. Alles ist so vorzufinden wie es auf der Homepage👌 geschrieben steht. Ihr seid eine herzliche und sympathische Gastgeberfamilie 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 mit einem ausgezeichneten Servicepersonal = Top!!!!!
perfekt…
super…
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone & Enrico |
Liebe Simone und Lieber Enrico, vielen herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns immer wieder wenn wir so tolle Bewertungen lesen. Diese Bewertungen stärken uns in unserem Tun und der Motivation immer besser zu werden. Das Lob an die Küche sowie das Personal gebe ich sehr gerne weiter. Über das Wiedersehen freune wir uns jetzt schon. Einen schönen Frühling wünscht Ihnen Familie Netzer und das Bergkristall-Team