Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
1 mal ist genug !!!!

Sehr schlecht

Schön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung. Das wars dann auch.

• Schlecht
  • Wer sich mit Teppichböden in Hotelzimmern anfreunden kann ist das okay.Uralt und unschön anzusehen.Die Möblierung war okay. Das Bad war teilrenoviert. Die Badewannenteil war neu .Der Rest aus den 80 ern.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Jetzt kommt wenig erfreuliches. Frühstücksbuffet gab es nicht, nur serviert. Andere Hotels haben trotz Corona das besser gelöst. Zb, mit Einmalhandschuhen. Das Mittagessen haben wir nichht genutzt. Der Kuchen am Nachmittag war von Lidl oder Aldi. Beim Frühstück wurde uns für das Abendessen 2 Fleischgerichte und 1 vegetarisches Essen angeboten inklusive Suppe , Salat und kein kleines Dessert . Beim ersten Frühstück gab es sogar ein Ei. Am nächsten Tag fragten wir ob ob wir auch wieder ein Ei bekommen könnten. Die Bedienung sagte uns , nein leider nicht, da ihr Chef zu ihnen gesagt hat dass die Hotelgäste nur jeden 2 ten Tag ein Ei bekommen. Das geht gar nicht. Zu den Getränken. Bis 22:00 Uhr konnte man sich am Zapfhahn mit Soft Getränken bedienen. Bier und Wein durften wir nicht selber zapfen , obwohl die Zapfanlage daneben dieselbe war.

• Die Lage ist so ziemlich das einzige was gut war. Gute Ausflugsmöglichkeiten und sehr ruhig.

Schwimmbad , Sajna konnten wir nicht nutzen wegen der Vorschriften. Da kann aber das Hotel nichts dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020