- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Region und Hotel machen von außen einen guten Eindruck. Innen ist es aber heruntergekommen (Speisesaal, Zimmer, Pool). Es wird, obwohl es All Inclusive ist, für vieles Zusatzkosten verlangt: Whirlpool, Getränke außerhalb des Hauptrestaurants, Tee zum Abendessen (obwohl er morgens gratis ist). Service bemüht, aber überfordert.
Zimmer roch sehr muffig, alles sehr in die Jahre gekommen und teilweise kaputt: kein Toilettendeckel, Handtuchhalter abgerissen, Tapete aus 80er-Jahren, Kochecke nicht nutzbar.
Unter All inclusive verstehe ich etwas anderes: Frühstück täglich gleich, aber OK; das Obst war teilweise schon angeschimmelt. Zum Mittag gab es nur drei Schalen Salat und Kaffee war ein Witz: Rührkuchen, wahrscheinlich noch gekauft. Zum Abendessen gab es auch nicht viel Auswahl, aber zumindest immer etwas, was mir geschmeckt hat, wenn auch oftmals frittierte TK-Ware. Wenn man nicht zu Beginn der Essenszeiten da war, war die Auswahl nochmal kleiner. Es wurde kaum aufgefüllt. Getränke wurden selbst gezapft, waren in Ordnung.
Selbstbedienung war angesagt, da es zu wenig Personal gab. Wenn man etwas wollte, musste man erstmal klingeln und warten.
Ruhig gelegen inmitten von Natur. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Aber schön zum Wandern und Erholen.
Keinerlei Entertainment. Der Innenpool war auch in die Jahre gekommen, der Whirlpool ohne Wasser. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Einzig die Außenterrasse lud bei schönem Wetter zum Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julia |