KArl (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
den nächsten Urlaub woanders

Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Im Bad Schimmel. Essen ist OK. Nachgefüllt wird nur sporadisch.

• So wie es scheint, wird wohl gerage renoviert. Es muss schon neue Zimmer geben. Wie hatten leider ein altes. Tapete fehlte an Ecken. Möbel kurz vor dem Zerfall, Risse in den Wänden und Schimmel im Bad. Das Bett sehr weich, konnte man aber gut drinn schlafen. TV mit einigen Programmen war ok, mehr braucht man im Urlaub auch nicht.

• Gut
  • War für jeden etwas dabei, wir konnten uns nicht beschweren. Zum Frühstück gab es mal ein gekochtes Ei, einmal gab es Rührei, 3 Sorten würst, Käse und Salami. Zum Abendessen hatte ich mir noch ein Gemüse gewünscht.

• Personal hat man nur beim Essen gesehen. Leeres Geschir wurde immer schnell angeräumt, der Herr war immer sehr freundlich. Das Buffett war leider nicht immer gut befüllt, und nachfüllen dauerte immer recht lange. Auch wurde schon um 19.45 uhr komplett abgeräumt, obwohl bis 20.30 Uhr Essenzeit war. Hier fehlt mir der Kontakt vom Haus zu den Urlaubern.

• Liegt sehr schön abgelegen, Wiese, Wald mit Bach gleich nebenan. Leider rasen die Nachbarn morgens schon mit einem Affentempo am Hotel vorbei.

• Schlecht

Ein kleines Schwimmbad war vorhanden. Ein Blick hinein war OK, aber der Geruch darin nicht auszuhalten, war kein Chlor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde