Fabienne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit Serviceverbesserungen

Ruhig gelegenes Hotel mit Traumhafter Umgebung. Netter Empfang. Zimmer waren sauber und ausreichend eingerichtet, das Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen erfüllt aber seinen Zweck. Zusatzkosten beachten! Definitiv kein Ultra All in. Essen hat den Flair einer Jugendherberge. Abendbrot ist aber sehr lecker, wenn man was abbekommt!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bett war sehr bequem. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Bad war sauber. Ein paar Ablagen in der Dusche wären schön gewesen. Eine Couch mit Tisch war vorhanden. Fernseher war vorhanden, aber sehr schlechtes Bild.

• Ultra All inklusive sieht in meinen Augen anders aus! Frühstücksbuffet war sehr überschaubar und null Abwechslung, lieblos Wurst und Käse aufeinander gestapelt. Immer die gleichen Brötchen und Brot. Hartgekochte Eier. Schön wäre zb. Rührei oder Spiegelei gewesen. Hat mich sehr an eine Jugendherberge erinnert. Keine Möglichkeit für ein Lunchpaket! Mittagessen kann ich nicht beurteilen, da wir Ausflüge unternommen haben um diese Zeit. Kaffeetrinken musste man vorher anmelden!! Und war nur von 15-16 Uhr. Ich fände bis 17 Uhr angebrachter. Waren von einem Ausflug gegen 16.30 Uhr schon da, mussten den Kaffee extra bezahlen!! Abendbuffet auch wieder sehr überschaubar, aber dafür lecker. Kam man aber erst gegen 18.30 Uhr hat man kaum noch was abbekommen und musste aufs Auffüllen eine Weile warten!

• Vorwiegend nettes Personal. Parkplätze gegen Gebühr! Gehört für mich zum Service und hab ich in der Form noch nicht erlebt! Handtuchwechsel auch nur gegen Gebühr, ist eine Frechheit!!

• Sehr schöne ruhige Umgebung, perfekte Umgebung zum Wandern und spazieren. Wer ein paar Vergnügungspark besuchen mag muss etwas Fahrzeit investieren, Bayernpark war knab 130km entfernt, Pullmann City ca 50km und Passau 45km.

Es gibt einiges in der Näheren Umgebung vor Ort oder mit etwas Fahrzeit mit dem Auto zu erreichen. Bayernpark 130km Pullmann City ca 50km Churpfalz-Park ca 130km Passau ca 45km Wandern konnte man direkt vom Hotel aus. Es gibt einen innen und Außen Pool. Beides wurde nur kurz benutzt, machte aber einen sauberen Eindruck. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Für Kinder gibt es ein Schaukel und Klettergerüst, Sandkasten war leider nicht benutzbar (da Katzen auf dem Grundstück waren) daher wäre eine Abdeckung angebracht! Ein kleines Spielzimmer drinnen wäre nicht schlecht gewesen, damit man andere Gäste nicht stört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018