Larissa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel mit viel unbenutztem Potenzial

Sauberes Hotel mit netten Personal und viel Potenzial, was nicht genutzt wird…. Für ein pauschalurlaub nicht zu empfehlen.

• wir hatten ein Badezimmer mit ekeligen duschvorhang in der Badewanne, grüne Armaturen und eine Ablage die wir nicht nutzen konnten, weil die sonst komplett abgebrachten wäre.

• Abendessen war jedes Mal super Aber: Frühstück in der Jugendherberge ist besser. (Es gibt keinen Latte oder Cappuccino) Brötchen sind entweder weich oder hart. Nicht knusprig. Käse war teilweise schon angeranzt an den Seiten. Mittagessen ist sehr bescheiden und der Kuchen war die Krönung: wenn ihr euch zu. Kuchen anmeldet dann bekommt ihr einen geschnittenen fertigmarmorkuchen .. der mit der Schokolade überzogen ausm Edeka oder Rewe … damit es evtl nicht ausfällt wurde noch großzügig Puderzucker darüber gegeben

• Gut
  • Es waren alle nett

• Aktivitäten
  • Schlecht

für die Sauna muss man sich auch anmelden was Grundsätze ja ok ist. Aber wenn man sich anmeldet und dort mehrere Leute sind, mache ich nicht nur eine Sauna an und lasse die andere, das Dampfbad und die infrarotkabine aus um Strom zu sparen … Aktivitäten im Hotel werden keine angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023