Angelika & Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir Kommen wieder !!!

Wir kommen aus der Stadt, deshalb war es für uns wichtig, ein ruhiges Hotel zu buchen . Wir waren jetzt bereits drei mal hier und wir wurden niemals entäuscht.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Dank der Ruhe und der guten Qualität der Matratzen schliefen wir hervorragend. Da wir privat gebucht hatten, war der Wäschewechsel und der Parkplatz frei.

• Gut
  • Frühstück gut und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Mittagssnack und Kuchen waren auch sehr gut. Die gut bürgerliche Küche war hervorragend und abwechslungsreich. Wer hier für sich nichts findet, ist selber schuld.

• Wir hatten keine Beschwerden. Wünsche und Fragen wurden vom sehr freundlichen Personal sofort erledigt. Vor Cornona gab es bis 24:00 Uhr freie Getränke, was jedoch wenig genutzt wurde, daher finden wir, dass 22:00 Uhr vollkommen ausreicht.

• Gut
  • Die Lage des Berglandhofs ist kaum noch zu toppen. Ausflugsziele gibt es viele. Einziger Wemutstropfen waren die vielen Umleitungen, zum großen und kleinen Arber, sehr schlecht ausgeschildert. Was sich aber schnell wieder ändern kann.

Die Sauna und den Innenpool haben wir nicht genutzt, es gibt aber auch einen Tennisplatz und einen Aussenpool. Der grosse Garten lädt zum relaxen ein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Angelika & Peter