- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können die kritischen Bemerkungen in den vorhandenen Einschätzungen nicht so bestätigen. Es gibt wohl Dinge die verbesserungswürdig sind, z.B. defekte TV-Anlage (darum nur 3 Sender), Renovierung einzelner Zimmer (unser Familienzimmer war in Ordnung). Auch die Sauberkeit können wir nicht bemängeln. Seife, Papier und Handtücher waren immer vorrätig. Das abwechslungsreiche Essen war traditionell und sehr schmackhaft. Trotz gefülltem Essensaal brauchte nicht lange auf vergriffene Speisen am Büfett gewartet werden. Vorteilhaft und erholsam sind der Pool und die Sauna im Haus nach einem Tag auf den nahegelegenen Ski-Pisten. Al inklusive beschränkt auf bestimmte Räumlichkeiten ist in anderen Hotels auch üblich. Wir wurden stets freundlich, höflich und nett bedient und Sonderwünsche wurden auch erfüllt, (Pferdeschlittenfahrt und Massagen vermittelt). Die Abende in und an der Bar waren unterhaltsam und nett, sei es beim Spieleabend oder bei den Gesprächen mit den freundlichen Mitarbeitern des Familienbetriebes. Rund um hatten wir einen schönen Winterurlaub und würden gerne dort wieder erholsame Zeit verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut