Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Kleines familiengeführtes Hotel mit viel Liebe

Gut

Ein kleines liebevoll eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich von der Anreise bis zur Abreise "pudelwohl". Es fehlte uns an nichts. Wir kommen ganz bestimmt wieder her.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingericbtet. Es gibt genügend Platz für Anziehsachen und zum Ausruhen Wir haben hier wunderbar geschlafen.

• Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Jedes Mal bewundern wir die Kunst der Köche. Es gibt zum Frühstück ein abwechslungsreiches Angebot. Das Abendessen ist jedoch der absolute Wahnsinn. So eine tolle Küche ,mit so viel leckerem Essen. Es gibt jeden Abend ein Salatbuffet, Ein Vorspeisenbufett, eine leckere Suppe,ein Hauptgericht und ein Nachtisch. Das Hauptgericht kann man sich am Morgen von 4 Gerichten aussuchen. Nicht nur,dass das Essen super gut schmeckt, es wird auch fantastisch angerichtet. Das Auge isst hier definitiv zu einhundert Prozent mit. Die Tische werden jeden Abend neu dekoriert. Ich habe mir viele Ideen mit nach Hause genommen.

• Vom Barkeeper, über das Zimmermädchen, das Küchenpersonal und die Hotelbesitzer gibt es nichts schlechtes zu berichten. Es war alles sehr sauber und alle waren mega freundlich und hilfsbereit. Wie mit Beschwerden umgegangen wird,können wir nicht beurteilen. Wir hatten keine Beschwerden. Auf unsere Fragen wurde immer freundlich geantwortet.

• Ein schönes Skigebiet. Selbst fur Wanderer und Sonnenanbeter sehr zu empfehlen.

• Sport

Alles das was wir wollten, gab es hier. Skifahren, wandern, Karten spielen und Sauna. Auf dem Ratschkatl (die morgendliche Zeitung mit Wetter, Speiseplan und Tipps) gab es weitere Ausflugstipps.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022