Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert. Ich würde wieder Buchen
Für unser Schneewandern war das Hotel optimal geeignet. Direkt an den Wanderwegen. Es ist "wie nach Hause kommen". Morgens, beim Blick auf die schneebedeckten Berge, will man sofort loswandern.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ein Aufenthalt im Hotel Bergland im Pitztal ist eine unvergessliche Erfahrung. Die familiäre Führung verleiht diesem Hotel eine herzliche Atmosphäre, in der Gäste sich wie zu Hause fühlen. Die exquisite Küche verwöhnt die Sinne mit köstlichen Gerichten und die Präsenz der Familie verleiht diesem Ort eine persönliche Note. Die Gastfreundschaft ist unübertroffen, und man spürt, dass man Teil einer besonderen Gemeinschaft ist. Ein herzliches Dankeschön an das Team für diese unvergessliche Erfahrung. Wir können es kaum…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlende Adresse!
Kleines Inhaber geführtes Hotel Im hinteren Pitztal. Sehr gute Lage! Man kann direkt von dort aus zu seinen Wandertouren starten. Die Küche ist absolute Spitze! Immer 4 Gänge. Beim Hauptgericht stehen 4 Alternativen zur Auswahl. Ein Gericht ist immer vegetarisch. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Der Saunabereich ist sehr einladend und mit vielen kleinen Details dekoriert. Absoluter Geheimtipp!

Sybille(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Urlaub zum Geniessen!
Ein gemütliches, sehr familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche und herzlicher Atmosphäre. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Die heimeligen Stuben luden nach dem Nachtessen ein zum Verweilen, zu plaudern oder lesen und einen Digestif zu geniessen.
HansMausS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel Bergland hält, was es verspricht. Von der Lage des Hause über Sauberkeit, Komfort und vor allem das Ambiente, welches mit Herzblut bis ins Detail überall sichtbar ist. Vom Frühstück bis zum Abendessen ein Verwöhnparadies inklusive des Saunabereiches. Die Wirtsleut und das Personal sind überaus symphatisch, offen, hilfsbereit und absolut authentisch. In der Gesamtschau ein zu 99 % empfehlenswertes Haus.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Verwöhnhotel
Herzlichkeit wird groß geschrieben, tolles Frühstück und sensationelles 4-Gänge Abendessen. Schöne Deko im gesamten Haus .
Sten(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragendes gut erschlossenes Hotel
Das sehr gut und gastfreundlich geführte Hotel im oberen Pitztal lag ideal für unsere Wanderaktivitäten. Das neulich renovierte Zimmer war bequem und wurde sorgfältig geputzt. Das Personal war sehr hilfsbereit, stand bereit mit Beratung und führte auch Wanderungen mit den Gästen durch.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleines familiengeführtes Hotel mit viel Liebe
Ein kleines liebevoll eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich von der Anreise bis zur Abreise "pudelwohl". Es fehlte uns an nichts. Wir kommen ganz bestimmt wieder her.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswertes kleineres Hotel
Gemütliches Hotel in guter Lage zum Skifahren, mit Sauna, sehr schön und mit Liebe dekoriert. Essen geschmacklich sehr gut.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert, sehr gemütlich und man fühlt sich gleich wohl. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben auch gleich mehrere Prospekte vom Pitztal mit Wanderungen/Ausflugsziele erhalten.