Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel mit familiärem Charakter
Ein tolles Hotel mit familiären Charakter - toller Service, super Essen, schöne Saunalandschaft mit Ruheraum (auch Wasserbetten). Die Gastfreundlichkeit wird in diesem Hause groß geschrieben. Immer wieder gern!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Erholungshotel mit Gaumenfreuden
Alles in allem eine Garantie für einen sehr schönen Urlaub, mit sehr freundlichen Wirtsleuten und Angestellten und unglaublich hervorragender Küche. Einen Uraub bei Familie Santeler-Dobler kann man wirklich nur Empfehlen!
Petra & Sven(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Superwohlfühlhotel, Familienanschluss und 1A Küche
Ein Haus mit Geschichte und Geschichten, wir fühlten uns vom ersten Moment sehr wohl - man ist nicht nur einfach Gast, man ist zu Hause. Diese freundliche und gemütliche Atmosphäre wird einem sehr schön vermittelt. Alles war TipTop sauber und vom Singles über Paare und Familien mit Kindern war alles vertreten. Ein sehr netter Mix von Menschen unterschiedlichsten Alters. Uns fiel auf, dass es dort sehr viele zufriedene Stammgäste gab. Wer sich gern "wie bei Freunden" aufgehoben fühlt, die Behaglichkeit eines…

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Hotel mit sehr gutem Service und schöner Lage. Freundliche Bedienung, große Zimmer, schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Skibushaltestelle direkt am Hotel, Skigebiet ist übersichtlich und familienfreundlich.
Gerry & Fredy(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohlfühlerholungsschlemmeroase
Hotelbetrieb sehr familiär, gut aufgehoben, sehr sauber, dazu freundliches und motiviertes Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Loisl's und Team-Küche ausgezeichnet. Wir freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub im Bergland! Berglandfans aus der Schweiz 20 bis 60jährig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Familienfreundlichkeit
Waren zum zweiten mal im Hotel Bergland und kommen wieder. Das Hotelteam geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer sind super ausgestattet und man kann sich gut ausbreiten. Der Service ist klasse und die Küchen ist suuuuper lecker. Auch der Küchenchef geht auf alle Wünsche der Gäste ein auch auf die Extrawünsche der Kids. Echt super! Man fühlt sich einfach wohl im Bergland. Bushaltestelle direkt vorm Haus und somit ist man auch schnell auf der Piste. Im Saunabereich kann man gut entspannen und an der Hotelbar…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Stammgast seit 2005
Wir kommen immer wieder gerne, sowohl im Winter als auch im Sommer. Die freundliche, familiäre Atmosphäre des Hauses läßt jeden Urlaub zum Genuss werden, nicht nur wegen der ausgezeichneten Küche. Durch das Hotel Bergland sind wir zum Pitztal-Fan geworden.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Familienfreundliches Hotel, familiäre Atmosphäre
Wir waren jetz schon zum 6. Mal im Bergland, und haben für Ostern 2011 schon wieder gebucht. Bei Katrin und Ihrer Familie fühlen wir uns mittlerweile wie zu Haus. Loisel und seine Helfer zaubern jeden Abend super Auswahlmenüs auf den Tisch. Kinder bekommen auf Wunsch "Spezialmenüs". Legendär ist das Nachspeisenbüffet. Lizzy sorgt für die sauberen Zimmer und Hassan an der Bar kennt nach 10 Minuten jeden neuen Gast beim Namen. Der Wellnessbereich ist neu ausgebaut. Der Skibus hält vor der Haustür und bringt uns…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gemütliches, familienfreundliches Hotel
Im Hotel Bergland ist man stets Willkommen, das freundliche Personal und die Familiäre Umgebung machen jeden Aufenthalt zu einem Unvergesslichen Erlebnis. Vor allem das gute Essen hat es uns angetan. Aber auch die vielen Wandermöglichkeiten sind nicht zu vergessen, und im Winter ist mann schnell in verschiedenen Skigebieten. Einfach Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Simon(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sonne
Uns hat es gefallen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, daas Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir werden auch nächstes Jahr wieder hier Ferien verbringen.Auch unserem Sohn hat es sehr gut gefallen. Die Umgebung ist natürlich schon super und das Wetter hat auch gepasst. Aus unserer Sich ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.