Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir kommen seit 2 Jahrzehnten
Es ist als ob wir in ein Stück zuhause kommen. Die Atmosphäre ist überaus angenehm,das Essen ungewöhnlich reichhaltig und schmackhaft . Jeder gast erfährt persönliche wertschätzung und nicht nur unter ökonomischen gesichtspunkten betrachtet.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wohnen bei Freunden
Das Hotel verfügt über drei Stockwerke. Alle mit Fahrstuhl zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig groß, alle mit separatem Wohnteil. So ist es auch kein Problem Kinder im Zimmer der Eltern mit wohnen zu lassen. Kinder bis zum vollendetem 6 Lj sind gratis. Super sauber. "Fast Operationen am offenen Herzen möglich". Das Hotel ist hell und ruhig gelegen. Lediglich die Sauna ist relativ klein. Es sind alle Altersdurchschnitte vertreten. Das personal sowie die Besitzer sind ausgesprochen freundlich. Das Essen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Stammgast seit über 15 Jahren
Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen - sind aber sauber und genügend groß Ich fahre seit 28 Jahren ins Pitztal , 15 Jahre davon ins Hotel Bergland. Wer sich hier nicht geborgen fühlt.... dem gefällt es woanders auch nicht. Ein besonderes Schmancker´l ist die Weinprobe bei Lois´l für echte Weinliebhaber ein absolutes muß.