Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Eine Wohlfühloase besonderer Art
Ich fahre seit über 30 Jahren in Pitztal und davon die letzten 22 Jahre in Hotel Bergland. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist ein großes Plus, neben einem super Frühstück ist Loisl`s Küche ein besonderer Höhepunkt.
Carina & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlgarantie
Absolut empfehlenswert! Familiär, gemütlich, freundlich, für alle Wünsche offen, lebendig … Wir durften dank Familie S.-D. und Personal einen perfekten und unvergesslichen Skiurlaub erleben. Eine Wohlfühloase mit besonderer Herzlichkeit. Einfach großartig! Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Mal :-) Dankeschön!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Winterurlaub -wie immer-
Wir kommen nun schon seit 23 Jahren ins Hotel Bergland in Plangeroß. Es ist immer wieder eine Freude bei "Freunden" im schönen Pitztal zu sein. Auch in diesem Jahr, wie in der Vergangenheit auch, war wieder alles perfekt (Hotel, Service. Zimmer, Sauna und Essen). Selbstverständlich kommen wir auch wieder im nächsten Jahr. Jutta und Bernd aus Mainz

Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlgarantie
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal, Bar und Restaurant gemütlich eingerichtet, Wellnessbereich im Untergeschoß sehr sauber und alles dabei um die Seele nach anstrengender Schitour baumeln zu lassen.Schiraum mit Schuhheizung sehr praktisch
Christine(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Familiengeführtes Hotel
Dieses Hotel hat ca 30 Zimmer, hatte ein DZ als EZ, ist etwas teurer, aber es lohnt sich, das Zimmer ist größer und auch das Bad ist sehr modern,mit niedrigem Einstieg in die Brause,sehr praktisch. Das Hotel ist sehr gepflegt mit liebevollen Details ausgestattet. Es gibt sowohl Halbpension als auch nur mit Frühstück mit großer Auswahl. Wird gerne von Deutschen gebucht,mittlerem Alter. Sehr angenehm ist,dass z.B. Reisegruppen einen eigenen Teil vom Frühstücksraum haben,so ist man ungestörter beim Frühstück , finde…
Peer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel
familäre Hotelführung. Sehr nettes Personal. Angenehme Urlaubsatmosphäre. Für sein Geld erhält man eine sehr gute Leistung! Achtung! Bei dem Essen wird man sicherlich ein paar Pfunde zulegen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sympatisches familiengeführtes Hotel!
Sehr gute Küche, neuer Wellnessbereich, freundliche Gastgeber, Gletscherskilauf 3 Bus-Minuten entfernt, hatten sehr schönes Top-Zimmer ("Tiroler Herzblut") War eine Super-Woche! Freuen uns auf nächsten Urlaub im Hotel Bergland.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Urlaub bei Freunden
Das Hotel wird an Weihnachten und Silvester gerne von Stammgästen besucht. Alles ist in einem super sauberen Zustand. Die Besitzer und das Personal sind super freundlich und geben dem Gast das Gefühl, das er im Mittelpunkt steht. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Auch Kinder sind gerne willkommen. Mit einem Satz: Im Prinzip, ein Viersterne Haus. Hierzu fehlt nur der Pool. Aber: Darauf kann man verzichten, da der Rest wirklich topp ist Auch mal an Weihnachten oder Silvester probieren. Diese…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub bei Freunden
ein ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit sehr angenehmer und heimeliger Athmosphäre. Wir besuchen dieses Haus seit 10 Jahren und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt zum Jahreswechsel 2011/2012. Hier wird alles für den Gast möglich gemacht , so daß jeder den Alltag vergessen kann. Beim Frühstück fehlt es an nichts und die nachmittags Jause ist sehr lecker. Das Abendessen sowie die Bufetts sind durch Loisls Team kaum zu toppen. Hierfür nochmals ein Superlob an die gesamte Küche !!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Familiärer Urlaub unter Freunden
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit familiärem Ambiente. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert und auch der Saunabereich wurde erweitert. Es gibt auch immer wieder wechselnde Wellnessangebote (z.B. Masagen usw.). In den unzähligen Räumlichkeiten des Hotelbereiches (Fernsehzimmer, gemütliche "Bauernstube", seperates Raucherzimmer, hauseigener Weinkeller oder in der "Kuschelecke") haben wir schon so einige schöne Stunden verbracht.