Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wintertraum
Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr guten Preis-Leistung-Verhältnis!!!kurze Wege, klasse Küche mit prima Frühstück und Abendessen!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Allererste Sahne !
Tolles Hotel mit sehr freundlicher und ideenreicher Inhaberfamilie, sowie ganz netten und hilfsbereiten Mitarbeitern !!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit einem tollen PreisLeistungsverhältnis
Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus. Das Hotel Bergland kann man vorbehaltlos weiter empfehlen.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Versprochen ist versprochen - ehrlich, herzlich, familiär
Ich habe mich als Single u Schisportler u. Familienfan sehr wohl gefühlt im Hotel Bergland bei Chefin Katrin mit Familie. Ich komme über Weihnachten u habe totales Vertrauen. Danke für Alles, ich freue mich auf Weihnachten. Herzlichst Anita S.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel in bester Ferienlage
Ich habe mich im Hotel Bergland rundum wohlgefühlt. Tagsüber können im Pitztal fantastische alpine Wanderungen unternommen werden. Am Talende laden Klettersteige zum Klettern ein. Im Hotel gibt es auf Nachfrage sehr gute Tipps. Praktisch ist, mit der Ferienkarte kostenlos die Busse nutzen zu können. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die müden Muskeln können sich in der Sauna erholen. Die Almsauna ist einfach traumhaft. Abends habe ich das wunderbare, abwechslungsreiche Essen genossen. Auf…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen! Eine sehr gute familiäre Atmosphäre,freundliches Personal,gut ausgestattes sauberes Zimmer und eine hervorragende Küche,was will man mehr? Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden uns wieder für dieses Haus entscheiden!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Spitzenbetreuung im Bergland
Hoteliere mit Herz! Das Hotel Bergland überraschte uns mit einem unglaublichen Frühstücksbuffet und abends mit Speisen, die jedes Herz höher schlagen ließen. Einer unkomplizierte Aufnahme folgte ein Woche lang Urlaub pur. Der Gruppenraum für die Abendgestaltung erwies sich als ideal. Unsere 28 Kinder verliehen von sich aus (!) dem Haus am letzten Abend den 4. Stern des Hauses für die tolle Unterbringung und die herzliche Aufnahme. Zudem verfassten sie ein Geicht und einen Bericht über die Woche , die sie ebenso…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
5 tolle Tage
5 Tage Busreise mit 52 Personen vom Empfang bis zur Abreise hat alles gestimmt,haben schon viele Busreisen unternommen ,aber hier waren wir total begeistert.Super Frühstück,tolles Abendessen,Bedienung stets sehr freundlich,sehr familiaer kommen sehr gerne wieder.Wer hier meckert ist von zu Hause gar nichts gewohnt.Für die Besitzer und das Personal alles Gute.Danke !
Olga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unwiederbringliche Urlaub in Tirol
Uns hat alles sehr gut gefallen Nur zur empfehlen Die umgebung hat fiel zu bitten vor allem, wenn man Spaß an wandern hat ,
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Bergland
Wir, mein Freund und ich, haben 2 Nächte im Hotel Bergland verbracht und waren wirklich begeistert. Die Zimmer waren sehr geräumig, sehr sauber und gemütlich. Das Essen war wirklich spitzenmäßig für ein 3 Sterne Hotel. Man bekommt für 9 Euro ein wirklich äußerst leckeres Frühstücksbuffet (sogar eine ganze Honigwabe steht bereit!!) und ein 4-5 Gänge Menü. An einem Abend gab es sogar eine Küchenparty, zu der der Chefkoch eingeladen hat und bei super Stimmung Häppchen serviert hat. Er selbst hat dazu sogar Akkordion…