Holger(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner ski Urlaub, gerne kommen wir wieder
Sehr schöner Aufenthalt, extra wünsche wurden erfüllt, sehr leckeres Essen und Getränke, Nähe zum Skigebiet, Sauna super,
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis der Kategorie 3
Top Preis Leistung. Sehr familiär mit viel Herz. Gute Zimmer, Top Frühstück und Abendessen. Etwas lauter da an der Straße.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
ich würde nicht mehr hinfahren
Ich war mit einer Gruppe angereist.Der Koch hat uns verwöhnt. Die Kommunikation mit dem Gastgeberehepaar war aber schlecht. Die Preise im Internet waren undurchsichtig und nicht für alle gleich, wie sich dann herausstellte. Ein sehr unhöfliches und aufgebrachtes kommunizieren verdarb den Urlaub.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines Hotel mit perfekter Gastronomie
Schönes kleines Hotel mit perfekter Gastronomie, die weit über die 3 Sterne hinausgeht. Gastgeber sehr freundlich. Nach langer Zeit mal wieder für einen Kurzurlaub dort gewesen, und es war wieder wie „nach Hause“ kommen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, nette Wirtsleute, saubere und große Zimmer und sehr leckeres Essen! Die Umgebung ist traumhaft, jedoch etwas abseits am Ende des Tals.
Marek(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Besten Dank für die tolle Zeit
Sehr freundliches Personal, super Küche, am Küchenchef ist Michelin *** Koch verloren gegangen. Gemütliche Atmosphäre an guter Lage zu den Bergbahnen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel FLOP, Ski TOP
In die Jahre gekommen. Minisauna. Kein TV im Zimmer zum vernünftig schauen. Keine Möglichkeit zum Bekleidung aufhängen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Urlaub in einem netten Hotel
Sehr schönes Hotel. Super nett und freundliche Betreiber und Personal. Essen ist Spitzenklasse . Schöne Sauna und Ruhebereich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gutes Hotel zum Ausspannen und wandern.
Das Hotel hat ein gemütliches Ambiente im Tiroler Stil. Im Restaurant kann man sehr gut essen. Große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiger Kurzurlaub in den Bergen
Nettes familiäres Hotel in ruhiger Lage. Das Preis/ Leistungsverhältnis dieses Hotel hat aus unserer Sicht gepasst.