Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel Bergland verlebt. Das Zimmer war gut ausgestattet, geräumig und sehr gemütlich. Das Essen war vorzüglich. Beim Frühstücksbüffet fehlte es an nichts. Es gab täglich geschnittenes frisches Obst. Das 5-Gängemenü abends war so schmackhaft , dass wir uns jeden Tag darauf freuten. Wir wurden von den Eigentümern und dem Personal sehr aufmerksam betreut. Alles war bestens organisiert. Wir fühlten uns zu jeder Zeit als Gäste herzlich willkommen.
Das Zimmer war gemütlich, geräumig und gut ausgestattet. Die Bockspringbetten ließen tiefen Schlaf zu. Bademäntel, Saunatücher und Badeschuhe standen für die tägliche Wellness in der hauseigenen Sauna zur Verfügung. Sehr aufmerksam, dass im Wellnessbereich Getränke, wie Tee und Wasser kostenlos zur Verfügung standen.
Super Frühstück, phantastisches 5-Gänge-Menü am Abend mit frischen Salaten in Büffetform. Faire Getränkepreise.Sehr aufmerksame Bedienung. Gemütliche Atmosphäre.
Aufmerksamer Service. Wünsche würden prompt erfüllt. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut betreut.
Traumhafte Landschaft, aber kein größerer Ort in der Nähe.
- Sport
Super Skigebiet auf dem Gletscher. Romantische und gut gepflegte Langlaufloipe. Kostenloser Transport im Skibus. Skiausleihe bequem im Nachbarort möglich. Für sportlich Orientierte und Naturliebhaber alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |