- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es sollten 3 schöne Tage werden. Wir buchten ein Zimmer mit Frühstück. Der erste Eindruck vom Personal war sehr gut. Man begleitete uns auf unser Zimmer und dann, die erste Enttäuschung. Der Flurbereich kalt und ungemütlich. Wenn man sich auf ein paar erholsame Tage freut, wird man enttäuscht. Ohne Auto ist man zwar aufgeschmissen es besteht aber die Möglichkeit der Fahrradausleihe für 7 Euro am Tag. Für uns hat dieses Hotel den Charakter eines Tagungshotels. Man fühlt sich nicht wohl, es fehlt die Gemütlichkeit!
Ein lieblos und sehr funktional eingerichtetes Zimmer mit einem kleinen schmalen Holztisch und 2 Holzstühlen . Nicht ein freundliches Detail im Zimmer (keine Bilder, nichts). Im Bad vergilbte Toilettendeckel, verschmutztes Toilettenrohr und die Duschablage total verrostet. So etwas sollte in einem 3* Haus nicht sein. Aussage andere Hotelgäste: "Man schläft eben"
Ein gemütliches Restaurant mit Kamin. Es wurde ein Mittagsmenü incl. Getränk für 9,50 Euro angeboten. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Leider wird zum Kaffee nur fettarme Milch gereicht. Kaffeesahne gibt es weder zum Frühstück noch zum Kaffee am Nachmittag, auch auf Anfrage nicht. Was uns absolut nicht gefallen hat, dass gleichzeitig zur Frühstückszeit der Hotelgäste ein Seminar vorbereitet wurde. Die Frühstückszeit für Hotelgäste ist von um 8:00 Uhr-10:00 Uhr und Vorträge und Diskussionen gehören einfach nicht in diesen Zeitraum. Trennung der Bereiche wäre wünschenswert.
Unser Zimmer wurde gereinigt und die Betten gemacht. Da in unserem Zimmer keine Hygieneartikel vorhanden waren (Duschbad etc. wie man es aus anderen Häusern kennt), sprachen wir die Reinigunsangestellte an. Leider hat sie kein deutsch gesprochen.
Wir buchten diese Hotel, weil es mit Strandnähe beschrieben war. Vom Servicepersonal erhielten wir dann eine Beschreibung wie wir zum Strand kommen würden und gleich eine Zeiteinplanung für den Fußmarsch von ca. 40 Minuten dazu. Beim straffen Fußmarsch waren wir dann nach 45 Minuten endlich am Strand. Für ältere Hotelgäste oder Familien mit kleinen Kindern wäre das überhaupt nicht möglich. Die Aussage Strandnähe ist etwas irreführend.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Marion |