- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Usedom, die beliebteste Ferieninsel Deutschlands , mit seinen herausragenden Erholungsorten und Seebädern hat auch ein kleines Hotel in Seebad Heringsdorf-Bansin im Ortsteil Neu-Sallenthin gelegen. Sehr schönes, familiengeführtes Hotel von hoher Qualität. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir als Gäste sehr gut betreut. Es ist schon etwas besonderes, wenn der Hotelier den Gast auf sein vorgesehenes Zimmer begleitet und fragt, ob das Zimmer angenehm ist. Wir waren vom gesamten Service sehr angetan. Hervorzuheben sind die in ausgezeichneter Qualität hergestellten Speisen, ob das reichhaltige, gut präsentierte Frühstücksbüfett oder nach der Speisekarte bestellte Essen. Die Kriterien, die ein gut geführtes Hotel ausmachen, ist der Umgang mit dem Gast. Hier merkten wir kümmert sich das gesamte Personal um den Gast. Wir haben uns sehr wohl gefühlt -wie zu Hause-. Wir kommen bestimmt wieder. Verkehrstechnisch für Selbstanreisende sehr gut gelegen. Parkplätze ausreichend vorhanden. Der ÖPNV (Öffentliche Personen Nah Verkehr) der Stadt,muss allerdings sein Angebot im Interesse der Gäste der Stadt verbessern. Karin und Paul Beileke, Ludwigsfelde .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut