Carmen (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisches, stilvolles Haus in ruhiger Umgebung.

Gut

Sehr ruhig gelegenes, romantisches kleines Hotel. Stilvoll und gemütlich eingerichtet - man kommt sich vor wie in einem gräflichen Anwesen. Frühstück war ok. Es wäre jedoch ehrlicher, das Haus tatsächlich als Hotel Garni zu titulieren - da wird man auf der Website in die Irre geführt. Abendessen wird eher nicht angeboten, es wurde etwas seltsam rumgeeiert, dass wir schon vor der Anreise sagen sollten, was wir essen möchten. Da es in Kulmbach und Neudrossenfeld jede Menge gute Lokale gibt, sollte man lieber aushäusig essen. Ansonsten für Franken-Rundreisende eine wirklich nettes empfehlenswertes ruhiges Haus.

• Gut
  • Stilvoll eingerichtete ZImmer, sehr sauber und groß genug. Schöner Blick in die Landschaft. Wir haben sehr gut geschlafen (Gute Matratzen!!)

• Wie oben erwähnt: Es wäre sinnvoll, das Haus als Pension oder Hotel Garni anzubieten. Es macht den Eindruck, dass man eher nicht dort zu Abendessen soll. Das ist etwas eigenartig. Neudrossenfeld kann aber mit einem sehr schönen Gourmetrestaurant oder einer gemütlichen Brauereigaststätte (fussläufig!) aufwarten. Außerdem ist man in etwa 15 MInuten in Kulmbach.

• Die Eigentümer des Hauses haben wahrscheinlich keine Hotelfachschule besucht... dennoch ein netter, persönlicher Empfang. Das Frühstück wurde am Tisch serviert, man kann jetzt über die Wurst- oder Käseauswahl streiten, aber das Ambiente war einfach so reizend und gemütlich, dass wir es genossen, mal nicht an ein Buffet gehen zu müssen.

• Gut
  • Sehr romantisch am kleinen Flüsschen gelegene historische Mühle. Ruhig und beschaulich. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.

War für uns nicht ausschlaggebend, da wir eine Frankenrundreise gemacht haben und unsere Freizeit selbst - gestaltet haben. Soweit gesehen ist ein netter Garten da. Kein Wellness und - zum Glück - kein Entertainment !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018