Bruni (66-70)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
absolut empfehlenswert

Schön gelegenes Hotel mit einem tollen Blick auf den Atlasee. Hotel ist sehr schön. Freundlicher Empfang bei der Anreise. Alles ist sauber und ordentlich und urig.

• Ich hatte ein sehr schönes Einzelzimmer. Alles war sehr sauber und ordendlich. Ich konnte sehr gut schlafen.

• Das Essen wurde à la carte angeboten und schmeckte ausgezeichnet. Die Atmosphäre in den Speiseräumen hat mir sehr gut gefallen, da diese mit vielen urigen Details dekoriert waren.

• Der Service war sehr gut, da die Servicemitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren.

• Vom Hotel kommt man in kurzer Zeit zu allen Sehenswürdigkeiten. Aber man sollte mit dem Auto anreisen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Spabereich bietet viele Möglichkeiten, es sich gut gehen zu lassen. Ich denke z.B. an die wundervollen Massageangebote durch eine sehr, sehr gute und freundliche Mitarbeiterin.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bruni

Hallo Bruni, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden.