Dieter und Marion K (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr empfehlenswertes familiär gef. Hotel

Das Hotel befindet sich oberhalb des Weissensees in ruhiger Lage. Die Entfernung zum See beträgt 10 Min. Fußweg. Es stehen ausreichend - teils überdachte - Parkplätze zur Verfügung. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist ein hundefreundliches Haus.

• Gut
  • Das Zimmer war typisch für ein 4 Sterne Hotel ausgestattet mit Safe, Kühlschrank, Fön, Bademäntel, ausreichende Schrankmöglichkeiten. In unserem Fall war das Bad sehr klein mit wenig Ablagemöglichkeiten.

• Sowohl das Frühstück als auch die Halbpension waren hervorragend und ließen keine Wünsche offen. Auch die in unserem Fall erforderliche spezielle Küche (Gluten- und Kuhmilchunverträglichkeit) wurde in bestem Maße umgesetzt. Man merkt, dass in der Küche großen Wert auf Vielfältigkeit, Kreativität und gute Qualität geachtet wird. Besonders zu erwähnen sind die hausgemachten Spezialitäten wie Marmelade, Joghurt, Eiersalat etc. Es steht ein sehr ausgewogenes Weinangebot zur Verfügung. Unter den hervorragenden Servicekräften befindet sich auch ein Somelier. Sie ist darüber hinaus eine ausgebildete Ernährungsexpertin, die ihr Wissen gern in der Küche und auch den Gästen zur Verfügung stellt. Ganz besonders erwähnen wollen wir Stefan, der uns am Tisch mit seiner sehr persönlichen und offenen Art einen perfekten Service geliefert hat.

• Das gesamte Servicepersonal war äußerst freundlich, sehr zuvorkommend und reagierte in unserem Fall unverzüglich auf die Lieferung von gewünschten Toppern. Man spürt in dem familiengeführten Hotel dass eine Vielzahl von Mitarbeitern bereits langjährig für den guten Service sorgt. Egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich, Gastronomie oder beim Zimmerservice blieben keine Wünsche offen. Überall herrscht einr sehr offener, sehr persönlicher und freundlicher Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich dort sehr schnell heimisch.

• Sehr ruhige Lage, große Außenterrasse, gute Wandermöglichkeiten für Hund und Besitzer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es steht ein großer und moderner Poolbereich zur Verfügung. Der Saunabereich könnte ein wenig aufgepeppt werden. Davon ausgenommen sind die hervorragenden Ruhemöglichkeiten (Wasserbetten). Besonders überzeugt der modern und großzügig gestaltete Wellnessbereich. Fitnessmöglichkeiten stehen nicht zur Verfügung, die wir nicht vermisst haben, weil die Bergwelt genügend Aktivitäten anbietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022