Geniesserin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Heimeliges, kleines Wellnesshotel

Kleines, heimeliges Wellnesshotel mit ein paar kleinen Mängel. Viele Unternehmungen möglich in der Umgebung. Ideal wenn man mit dem Auto da ist.

• wir hatten ein schönes Zimmer mit Dachschräge und Schlafzimmer separat. Es war sauber. Badezimmer etwas klein. Aber es hat gepasst. Aussicht vom 3.OG wunderschön zum Weissensee und Umgebung.

• Dieser Punkteabzug betrifft nur das Abendessen (deshalb Punkteabzug) Seit diesem Jahr gibt es keine Halbpension mehr, sondern a la carte (Preis-Leistung..naja) Leider hat bei uns einiges nicht gepasst an dem Abend. Die Atmosphäre war nicht so angenehm, totenstille in allen Speisesälen inkl. Bar) keine leise Musik im Hintergrund. Angestellte redeten sehr laut in ihrer Landesprache und die Fachkompetenz ist nicht bei allen Mitarbeitern gegeben. Wir wurden schlecht bedient (wir sind beide Menschen mit nicht zu hohen Ansprüchen). Wir sind dann die beiden weiteren Abende zum Hopfen an See zu einem Restaurant gefahren. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, das letzte mal vor vier Jahren. Da waren wir super zufrieden. Das Morgenbuffet war aber sehr fein und vielfältig mit guter, freundlicher Bedienung. Tip/ Idee: dezent im Hintergrund ein Radio laufen lassen. Es ist im ganzen Hotel so wahnsinnig totenstill. Man ist sehr in Versuchung bei anderen Gästen mitzuhören. Man muss fast flüstern. Ich finde, die Atmosphäre würde heimeliger mit leiser Musik oder Radio.

• Wir wurden freundlich empfangen. Gutes Gespräch mit der Hotelchefin gehabt bezüglich unserer Kritik/ Anliegen (Lob).

• Gut
  • Hotel auf erhöhter Lage nähe Weissensee. Schöne Aussicht, ruhig gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Viele Unternehmungen in unmittelbarer Nähe. Kurze Autofahrten nötig, aber das weiss man ja wenn man das Hotel bucht. Für uns stimmte es. Wellnessbereich hat uns gefallen. Ruheraum mit den Wasserbetten sehr kühl. Tip: Bitte die Wasserbetten mal richtig pflegen (Luft ablassen, Kunststoff pflegen) Es waren eher Luft-als Wasserbetten. Ich habe dann selber Luft abgelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Geniesserin

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Leistungen waren.“