Es ist ein Hotel, indem Freundlichkeit groß geschrieben wird und der Gast sich wohlfühlen soll. Ich war schon das vierte Mal im Hotel Bergruh und werde auch noch öfters ein paar Urlaubstage dort verbringen. Man kann wellnessen, Ausflüge machen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Das Zimmer war top! Der Blick auf den Weissensee herrlich. Der Aufpreis hat sich gelohnt.
Am Frühstückbuffet hat wirklich nichts gefehlt. Besonders zu erwähnen sind die selbstgemachten Marmeladen und das Bircher Müsli. Auch das Abendessen im Restaurant war super lecker.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Bei Anliegen oder Wünschen ,kümmerte man sich umgehend darum. Egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum bzw. Restaurant, man begegnete uns stets mit einem Lächeln.
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb des Weissensees. Man ist schnell in Füssen und an den anderen umliegenden Seen. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Nähe, wie z.B. den Baumwipfelpfad, die Tegelbergbahn,...
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Poolbereich ist sehr schön. Sogar vom Pool aus kann man den schönen Ausblick auf den Weissensee genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |