Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Erika (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schön gelegenes kleines Hotel in super Lage.

Das Hotel hat eine traumhafte Lage oberhalb des Weissensees und Blick auf die Allgäuer Bergwelt. Schöner Eingangsbereich, ebenso sehr schön eingerichteter Aufenthaltsraum mit Bar. Auch der Wellness- und Saunabereich (im Übrigen super Behandlungen) mit den Ruheräumen war sehr ansprechend und man konnte gut relaxen.

• Gut
  • Unser DZ "Bergkristall" (25qm) war schön eingerichtet, traumhafter Blick, mit Balkon. Die Betten waren auch sehr gut. Parkettboden. Was aber wirklich zu beanstanden ist war das Badezimmer. Es war einem 4****Hotel nicht im Geringsten angemessen! Badewanne mit Trennwand war ja noch ok. Aber der Handtuchheizkörper war einfach "ekelig", die Farbe abgeplatzt und darunter rostig. Daher konnten wir keine Handtücher aufhängen, das Abgeplätterte blieb daran hängen. Wir haben uns deshalb immer im Saunabereich geduscht!

• Nicht sehr große Auswahl. Ich hatte Schlutzkrapfen, diese waren sehr lecker. Meine Freundin hatte Gnocchi mit Filetstreifen, serviert in einer Auflaufform, daher sehr trocken. Die Bedienung war sehr freundlich und alles war sauber. Leckere Drinks an der Bar.

• Lage & Umgebung
  • Oberhalb des Weissensees gelegen mit super Besichtigungs- und Wandermöglichkeiten. Füssen mit Auto ca. 15 Min. - sehenswerte Stadt! In ca. 10 Min. ist man zu Fuß am Lechfall.

• Wellness

Wie schon oben beschrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025