Top,auch für Gäste mit Hunden zum Glück keine Kinder!
Wir waren schon zum dritten Mal hier und die Zimmer sind zwischendurch renoviert worden,wir fanden sie vorher schon in Ordnung und zumindest jene welche wir gebucht haben sind auch schön groß mit schönem Balkon. Das Zimmer und Bad in diesem Jahr ist schön renoviert,und hat dieses Mal auch einen Kühlschrank was früher vermisst wurde. Das Bett ist bequem mit guter Matratze Uns fehlten eigentlich nur noch ein paar Kleiderhaken an der Wand. Verwundert hat mich auch das der schöne große Fernseher keinen HD Empfang hat.
Das Frühstück ist gut, Eier auch mit Speck, Würstchen,Wurst,Käse, Marmeladen und so weiter, Auch verschiedene Körner,Quark und weitere gesunde Sachen,alles vorhanden. Selbst gebackener Kuchen, Brot, Brötchen usw. wir waren sehr zufrieden. Schade ist das das Hotel keine Halbpension mehr anbietet. Abendessen von der Karte ist bis auf Montag und Dienstag möglich und auch sehr lecker
Freundlich wie gewohnt und auch hilfsbereit, was braucht man mehr?
Das Hotel liegt an einem Hügel welcher leider ziemlich steil ist. Es ist gut zu erreichen und bietet einen tollen Ausblick von der Terrasse und aus den Zimmern welche nach vorne raus gerichtet sind. Parkplätze,teilweise überdacht,und auch Ladestationen sind ausreichend vorhanden
Schwimmbad (indoor) ,Sauna und Massage vorhanden aber bis auf ein paar Bahnen im Schwimmbad nicht genutz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Thorsten |