Das Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt, die untereinander verbunden sind. Der Zustand ist super und sehr, sehr sauber. Wir hatten Frühstück und Halbpension. Und das zu einem super Preis. Die Gäste , die zum Zeitpunkt unseres Urlaub`s da waren, hatten genau zu uns gepasst. Der Durchschnitt lag so ab 40 aufwärts. Sehr ruhig und niveauvoll. Wer Wandern und die Berge erkunden möchte kann das ganze Jahr dahin fahren. Wer einen entspannten, erholsamen Urlaub in einem Hotel mit freundlichem Personal und einer super Verpflegung erleben möchte muss unbedingt in`s Bergruh.
Wissen sie was ich gemacht habe? Genau wie die Hoteltester aus dem Fernsehen, bin ich mit dem Finger über den Schrank gefahren.Und ? NICHTS! Kein Staub,im Bad alles blitze Sauber(und das Jeden Tag) Wir hatten einen Balkon mit Stühlen, einen Safe, Telefon, Fernseher,Radio, Sofa usw. Alles in sehr gutem Zustand. So in etwa Landhausstil.
Fangen wir beim Frühstücksbuffet an. Zig Sorten frischer Wurst, Käse, Quark, Joghurt usw. Fünf Sorten frisch zubereiteten Rührei`s. Frisches Obst. Zig Sorten Brot und frische Brötchen. Wir konnten futtern ohne Ende.Alles sehr sauber und urgemütlich. Abends immer ein 4-Gängemenue vom Allerfeinsten.Wir konnten aus einer Auswahl von 4 Menue`s oder aus der Brotzeitkarte auswählen. Die Kochprofis würden vor Neid erblassen, so gut war das Essen und die ganze Atmophäre. Auf jedem Tisch wurden die Servetten anders gefaltet, war eine Kleinigkeit kommt aber klasse an.
Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dieses Hauses sind der absolute Oberhammer. Vom ersten Tag an hatten wir das Gefühl das wir zur Familie dazugehören. ALLE Mitarbeiter waren stets zuvorkommend, freundlich, kompetent und sehr sehr angenehm im Umgang. Die Zimmer wurden jeden Tag super sauber gemacht.(Danke an die fleißigen Bienchen vom Zimmerservice). Mit Beschwerden wird bestimmt gut umgegangen. Das ist meine Vermutung, da ich keine einzige Beschwerde oder Mängel hatte. Auch von anderen Urlaubern konnte ich erfahren das sie keinerlei Beanstandungen hatten. Das sagt duch schon alles.
Was soll ich sagen, das Hotel befindet sich im Allgäu. Rundherum sind die herrlichsten Berge und Wälder die wir je gesehen haben. Ca. 200 Km Wanderwege und nicht nur steile Bergsteige gibt es da. Um alles zu sehen reicht ein Leben warscheinlich nicht aus. Nach Tiefenbach sind es 10 Gehminuten. Nach Oberstdorf sind es ca. 5 Km.Ab Tiefenbach fährt ein Bus. Mit PKW ist es aber am bequemsten.
- Wellness
- Sport
Es war aales da was unser Herz begehrte. Sauna, Solarium, Whirpool, verschiedene Entspannungsduschen. Es können im Hause, in der Beautyoase, Massagen, Bäder,Fangopackungen Wellnessanwendungen usw gebucht werden. Wenn ich alles aufzählen soll was möglich ist, sitze ich in drei Wochen noch am Computer. Schauen sie lieber selber auch der Internetseite nach. Ich kann nur sagen es ist alles da was man braucht, oder der Meinung ist das man es unbedingt haben muß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|