Robert (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur Top für Ruhe und Erholung.

Top familiär geführtes Hotel. Für Ruhe und Erholung absolut spitze. Wander und Wellnessurlaub mit Kindern. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig und gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Kaffee, Tee, auf Wunsch heiße Schokolade oder Cappuccino. Wurst, Käse, Schinken, Säfte, Müsli, Joghurt. Ei, Spiegelei, Rührei...Der Obstsalat war top. Frisches Obst, usw. Hinfahren und glücklich sein.

• Service top. Kleine Mängel (fehlender Kühlschrank im Zimmer) wurden umgehend sprich man selben Tag erledigt.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Lüsen ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Es gibt zwei kleine Geschäfte. Dort findet man alles für den täglichen Gebrauch. Direkt vom Hotel aus kann man Wandern. Wer die ersten Höhenmeter nicht laufen will kann mit dem Bus fahren. Abfahrt ist direkt am Hotel. Chef und Chefin fahren aber auch persönlich und holen einen wieder ab. So einen Service hatten wir noch nie. Daumen hoch!!! Wir waren nur in Brixen sonst nur wandern.

Außen und Innenpool echt spitze. Draußen zu schwimmen mit Blick auf die Berge ein absolutes Highlight. Der Saunabereich ist Mega.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Robert