Wir kommen schon seit Jahren ins Bergschlössl und auch dieses Jahr war es Erholung pur. Sehr viel Ruhe und alles was das Wellness- Herz verlangt im Hotel, wenig touristischer Trubel im Ort. Wer die Ruhe Mag, der ist hier 100% richtig. Das Besondere: hier kann man wirklich noch vom Familienbetrieb sprechen! Im Zweifelsfall bringt die Chefin sogar selbst das Frühstück aufs Zimmer (z.B. wenn der Rücken mal jede Bewegung verhindert😊). Die ganze Familie Hinteregger tut alles um den Urlaub so schön wie möglich zu machen! Der Wellnessbereich ist super, ein Highlight auch der Außenpool und die Sonnenterrasse mit Whirlpool. Auch in den nächsten Jahren unser Ziel Nummer 1 und schon fast so etwas wie meine 2. Heimat.
Die älteren Zimmer sind kleiner, v.a. das Bad. Es ist aber schon eine Renovierung in Planung. Für meine Verhältnisse ist das aber gar nicht unbedingt nötig. Ansonsten alles sauber und sehr gemütlich!
Gutes Frühstück, nur dieses hatten wir gebucht.
Gab es ein Problem, wurde dieses sofort gelöst!
Etwas abgelegen, aber das ist gerade ein großer Pluspunkt! Reichlich Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wer sich hier langweilt, der ist selber schuld. V.a. in Sachen Wellness bleiben keine Wünsche offen. Die Pools sind bis 23 Uhr offen. Spitze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |