- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin des öfteren in diesem Hotel zu Gast (beruflich). Inzwischen kennt man mich schon und hast sich auch etwas an mich angepasst. Dementsprechend gut kann ich das sehr freundliche Personal bewerten - leider gibt es eine Person die hier eine große Ausnahme ist. Die Zimmer sind von der Größe her für 3 Sterne auf alle Fälle ausreichend teilweise auch größer als nötig. Die Einrichtung selbst ist meines Erachtens schon etwas zu alt - wobei ich mir nicht so viel daraus mache. Teilweise wäre es schon ausreichend, wenn man ein paar Schrauben nachzieht. Es gibt gratis W-Lan jedoch nimmt leider die Empfangsstärke je weiter man vom Zentrum des Hauses weg ist zu stark ab, wodurch man dann leicht keine Verbindung hat. UMTS Empfang (A1 und 3 getestet) ist an der Südseite akzeptabel, Ostseite sehr schlecht (Richtung Schönbrunn). Das Frühstück als Buffet ist nicht sehr umfangreich jedoch Kaffee, Tee usw. mit Bedienung (hatte ich auch in 4 Sterne schon anders). Wurst, Käse, Aufstrich, Gebäck, Eier, Obst usw. ist vorhanden. Leider nicht mehr so viel wenn man später kommt. Das Gasthaus selbst hat sehr gutes Essen und das mit schneller Zubereitung. Die Preise sind ebenfalls sehr gut. Die Lage kann je nach Interessen ausgezeichnet sein. Bis auf die viel befahrene Straße (wobei hier 30 gilt) ist es einer der ruhigeren Teile von Wien. Schönbrunn ist praktisch ums Eck, also zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Mit Tiergarten usw. kann man leicht den Tag ausfüllen. Auch für einfache Spaziergänge perfekt. Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet. Ein Taxi Stand ist direkt vorm Haus (wobei der nicht immer besetzt ist). Die Bushaltestelle ebenso. Dieser Bus fährt direkt zum Ubahnhof Hietzing (etwa 1km). Durch den Verkehrsverbund kann man dann auch mit € 2 in eine Richtung durch ganz Wien fahren. Preis/Leistung finde ich Alles in Allem okay.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht