Familiär geführtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Für Familien und Kinder geeignet. Kleiner, jedoch gepflegter Saunenbereich mit noch kleinerem Ruhebereich.
Das Zimmer entsprach grundsätzlich der gebuchten Beschreibung. Teppichböden sind für ich leider nicht mehr zeitgemäß. Schöner Balkon mit Blick auf die Berge, jedoch keine Sitzmöbel. Keine Abtrennung zu 2 benachbarten Zimmern, so war schlafen bei offener Balkontüre für mich nicht denkbar. Keine Aufhängemöglichkeit für nasse Bade und Radsachen. Kein Zimmerkühlschrank. Matratze war gut, die Füllung des Kopfpolster durch häufiges Waschen verklebt und praktisch nicht mehr zumutbar ( wurde auf 2 fache Bitte ausgetauscht).
Abendessen top. Leider gab es keine Käseplatte als Dessertalternative. Beim Frühstück fehlten mir für 4 Sterne frische Obstsäfte - es gab lediglich Saftkonzentrat aus dem Schankautomaten. Lediglich 2 Käsesorten. Obstsalat stark gezuckert und vieles als Kompott. In der Müsliecke vermisste ich Leinsamen, Nüsse und Dörrpflaumen - allerdings gab es ungesüsste Haferflocken als Alternative zu einigen Müslimischungen. Guter Kaffee. Schöner, gemütlicher Speißesaal. Schöne Außentetasse.
Außergewöhnlich freundliches und kompetentes Servicepersonal.
Streichelzoo. Tischtennis. Pool. Kleiner Saunabereich. Radverleih ( jedoch kein abschließbarer Radkeller!)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | KaStrö |