Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Empfang mit der Bar, sowie das Restaurant sind im Landstil eingerichtet. Es wurde viel Holz verwendet und somit eine tolle Atmosphäre geschaffen. Nach einem kalten Wintertag fühlt man sich gleich wohl am Kamin. Die Gästestruktur war gemischt - Niederländer, Tschechen und wir Deutsche. Wir wurden nett empfangen und immer gut bedient. Im Hotel konnte man nur Halbpension wählen - die Appartements sind ohne Verpflegung buchbar, aber man kann gerne die Halbpension dazubuchen. Das Preis- Leistungsverhältnis gut. Tolles Hotel für einen Winterurlaub und ich denke auch im Sommer, (z. B.zum Wandern) Man ist in ca. 4 min. mit dem Shuttlebus in einem tollen Skigebiet. Mit sehr gut präparierten Skipisten und der Ort sehr gemütlich. Tolle Hütten im Skigebiet, aber auch gute Unterhaltung abends im Ort. Da ich eine Reiseverkehrskauffrau bin - kann ich das Hotel mit einem sehr guten Gefühl nur weiter empfehlen. Ideal für eine Winterurlaub, aber auch genau so gut im Sommer - die Lage ist optimal, weil es am Rande des Ortes liegt und ein Pool ideal auch für die warme Sommertage ist.
Die Zimmer, sowie auch das Bad sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Hotel ist in einem guten Zustand. Das Hotel ist ja auch relativ neu. Die größe es Hotel genau richtig für einen erholsamen Urlaub. Nicht zu groß und überschaubar.
Das Essen war immer gut. Überwiegend Menüwahl - wobei an zwei Abenden in der Woche wurde auch Büffett angeboten. Die Qualität der Speisen sehr gut und lecker. Der Service im Restaurant gut. In der tollen Atmosphäre im Restaurant hat man sich sehr wohlgefühlt.
Der Service im Hotel sehr gut - immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wie es sein muss.
Die Lage des Hotels zum Ortskern ca. 10 Gehminuten. Zum den Skiliften was es gut zu erreichen mit dem Hoteleigenem Shattlebus oder eigenem PKW. Entfernung mit dem Shuttelbus ca. 4.min. Die Parkmöglichkeiten im Hotel ganz super -man hatte genügend Plätze in der Tiefgarage und kostenlos. Aber auch vor dem Hotel gab es Parkplätze. Es sind ganz nette Orte in der unmittelbaren Umgebung oder auch nach Salzburg - ca 45 min. mit dem PKW.
- Sport
Im Hotel ist eine sehr schöne Saunalandschaft mit einem tollen Blick auf die verschneite Winterlandschaft. Da der Pool draußen auch beheitzt ist, konnte man auch draußen schwimmen- was ja eine Seltenheit ist. In der Sauna wurde auch immer kostenlose warme Getränke angeboten und immer frisches Obst.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |