Jessica Maik (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail

Gut

Super tolles Familienhotel für Groß und Klein!!! Wir haben hier 10 tolle Tage verbracht. Besonders positiv erwähnen möchten wir die vom Hotel angebotenen Familienausflüge. Man fährt mit der Chefin Eva persönlich zu wechselnden Parkplätzen und läuft dann mit den Kindern und anderen Hotelgästen zur Alm hoch. Dort spielen die Kinder gemeinsam mit der Kinderbetreuerin und man hat die Möglichkeit, den Gipfel zu erklimmen. Hat super viel Spaß gemacht.

• Wir hatten ein Familienzimmer Großglockner mit separatem Zimmer für die Kinder. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit viel Liebe die Betten gemacht.

• Beim täglichen Essen gibt es absolut nichts zu meckern. Morgens frisch nach Wunsch zubereitete Eierspeisen, täglich wechselnde Smoothies, etc. Abends immer hervorragende 5 Gänge. Hauptspeise wählbar nach Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Für jeden Geschmack was dabei. Das das Auge mit isst, kann man hier bestätigen. Immer top hergerichtete Gänge mit viel Liebe zum Detail.

• Der Service im Hotel ist hervorragend!!! Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich im Hotel Bergzeit sehr familiär aufgenommen.

• Die Lage des Hotels lädt zu Wandertouren in der gesamten Umgebung ein. Ob mit dem Auto, mit Fahrrad oder direkt zu Fuß zu den Bergbahnen ist alles schnell erreichbar. In der Umgebung befinden sich viele Almen mit Spielplätzen usw. Auch können die Kinder mit Rollern, Laufrädern oder Fahrräder fahren. Alles steht jederzeit kostenfrei vom Hotel zur Verfügung.

Das Schwimmbad im Nachbarhotel haben wir zweimal genutzt. Einfach im Bademantel rüber, kein Problem. Auch mit den vom Hotel angebotenen E-Bikes kann man tolle Touren machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019