Ein ganz wunderbares Hotel in Großarl/Salzburger Land. Alle Mitarbeiter und vor allem auch die Hotelbesitzer sind unglaublich herzlich und laden wöchentlich zu verschiedenen Wanderungen und Aktivprogrammen ein. So kann es auch mal sein, dass man sich mit verschiedenen Hausgästen um 3:30 Uhr zu einer Sonnenaufgangswanderung aufmacht (Es lohnt sich!) ;-) Das Hotel an sich ist sehr schön eingerichtet, sauber und das Essen ist zu allen Mahlzeiten hervorragend. Auch hier gibt es immer wieder Themenabende. Wir kamen in den Genuss eines Grillabends, bei dem wir auf der Terasse Platz nehmen konnten. Zudem ist das Hotel sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, da ebenfalls auch Familienausflüge etc. angeboten werden und ein kleiner Spielplatz vor dem Hotel liegt. Sollte ich nochmal in der Region sein, dann würde ich defintiv wieder das Hotel Bergzeit buchen! Von diesem Hotel können sich viele Hotelbesitzer gerne etwas abgucken ;-)
Die 3/4 Verwöhnpension ist wirklich hervorragend!
Es lassen sich viele Ausflugziele einfach vom Hotel (auch zu Fuß) aus erreichen.
Das Hotel selbst verfügt über einen kleinen Spa-Bereich, aber außerhalb des Hotels sind viele Freizeitangebote in direkter Nähe und das Hotel bietet auch viele Aktivangebote für jedes Alter an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica |
Gerne möchten wir an dieser Stelle noch einmal danke für die gemeinsame Zeit sagen und freue uns schon 100% auf ein Wiedersehen :-)