Diethard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Urlaubshotel zum Wohlfühlen

Sehr schönes familiäres Ferienhotel mit ausgezeichneter Küche. Wir waren mit einem Gutschein da, wurden aber genau wie alle anderen sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Wir hatten ein Eckzimmer (303/Morgensonne), welches sehr schön eingerichtet war mit Balkonen zu beiden Seiten, einem gemütlichen Sitzbereich, sehr gutem Bett und getrenntenm WC , sowie einem tollem Bad .

• Ganz ausgezeichnete Küche (wir hatten Halbpension) mitmediterranem Einschlag, sehr exquisit. Gehobene Atmosphäre im Restaurantbereich.

• Einfach nur hervorragend in allen Bereichen. Man kann sich wie in einer großen Familie fühlen.

• Etwas versteckt hinter dem größeren "Tauernhof" gelegen nahe beim Bach mit großer Spielwiese und Terrasse. Teilweise etwas Geräusche von der Straße zu hören. Alleinlage, aber trotzdem ortsnah und nah bei den Bergbahnen .

• Gut

Kleiner, aber feiner Wellnessbereich, Verleih von Rädern und E-bikes (37€). Super geeignet für Wanderurlaub und Skiurlaub. Hallenbad im nahen "Tauernhof" .

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Diethard
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Bergzeit. Schön, dass Sie bei uns im Hotel Bergzeit gemütliche Tage verbracht. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Hotel Bergzeit