Johannes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut Empfehlenswert!

Dieses Hotel ist wirklich großartig! Es bietet eine entspannte Atmosphäre und modernes Ambiente mit äußerst freundlichem Personal. Es hat alles, was man braucht, um sich in Berlin richtig wohlzufühlen! Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten bequem und das Frühstück ist köstlich. Die Lage ist optimal angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel, und das gesamte Team kümmert sich aufmerksam um die Bedürfnisse der Gäste. Die Tischtennisräume sind einladend und die Bar serviert leckere Drinks, um den Tag perfekt abzurunden. Wir kommen definitiv gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Lieber Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre und das moderne Ambiente unseres Hauses geschätzt haben. Dass unser Personal in Ihren Augen äußerst freundlich war und sich aufmerksam um Ihre Bedürfnisse gekümmert hat, ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit der Zimmer, dem Komfort der Betten und der Qualität unseres Frühstücksangebots motiviert uns sehr. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und die Lage unseres Hotels als optimal empfunden haben. Unsere Tischtennisräume und die Bar, die Sie als einladend beschrieben haben, tragen maßgeblich zur Erholung und zum Genuss unserer Gäste bei. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und es ist uns eine Ehre, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Freundliche Grüße, Your Hotel Berlin, Berlin Team