Peps (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Großes Hotel

Gut

Sehr zentral, 50 m zur Bushaltestelle, Busnr. 100, fährt zur vielen Sehenswürdigkeiten, Frühstück sehr gut, Buffets in verschiedenen Räumen Check in und Check out muss man selber machen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peps

Lieber Gast, Danke für das Feedback, das schätzen wir sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und die Nähe zur Bushaltestelle gut fanden. Die Buslinie 100 ist in der Tat eine ausgezeichnete Möglichkeit, viele Sehenswürdigkeiten Berlins zu erkunden. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Frühstück sehr gut gefallen hat. Unser vielfältiges Buffet, das in verschiedenen Räumen angeboten wird, ist darauf ausgelegt, den unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Bezüglich des Self-Check-ins und Check-outs möchten wir erwähnen, dass wir stets Mitarbeiter in der Lobby haben, die bereit sind, unseren Gästen bei Bedarf zu assistieren. Zudem ist unser Guest Care Center direkt neben der Lobby rund um die Uhr besetzt, um Ihnen bei allen Fragen und Anliegen zur Verfügung zu stehen. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße aus Berlin, Your Hotel Berlin, Berlin Team