Sehr gutes reichhaltiges Frühstück, Moderne sauberes Zimmer mit bequemen Bett. Sehr zentral gelegen, vor dem Hotel ist Busstation Online Check in und Check out.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bubersch |
Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Berlin, Berlin genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet geschätzt haben. Unser Frühstück wird von Montag bis Freitag von 6:30 bis 10:00 Uhr und am Wochenende bis 11:00 Uhr serviert, um unseren Gästen Flexibilität zu bieten. Wir sind erfreut, dass Sie Ihr Zimmer als modern und sauber empfunden haben. Unsere Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet, die von einem bayerischen Bettenhersteller stammen und oft von unseren Gästen gelobt werden. Die zentrale Lage unseres Hotels mit einer Bushaltestelle direkt vor der Tür scheint Ihnen ebenfalls gefallen zu haben. Tatsächlich sind wir nur etwa 500 Meter vom Stadtzentrum entfernt, was unseren Gästen einen einfachen Zugang zu vielen Sehenswürdigkeiten ermöglicht. Wir schätzen auch, dass Sie unseren Online Check-in und Check-out Prozess genutzt haben. Diese Dienstleistung bieten wir an, um den Aufenthalt unserer Gäste so reibungslos und bequem wie möglich zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Your Hotel Berlin, Berlin Team