Carsten (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, aber großes Hotel südlich des Tierparks

Lage leicht außerhalb, südlich vom Tiergarten, großes Hotels mit vielen Zimmern und während unseres Aufenthalts an einem Feiertag etwas überfüllt und chaotisch beim Frühstück

• Gut
  • Ich hatte ein Upgrade, Zimmer war nicht schlecht, ruhig mit Ausblick zum Innenhof

• Schlecht
  • Sehr voll beim Frühstück, Personal ist bemüht alles nachzufüllen, aber Platzsuche war anstrengend

• Normal

• Gut
  • Südlich des Tierparks, zu den Attraktionen Berlins kommt man gut, aber fußläufig ehr nciht, mit ÖPNV oder Fahrrad

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt die Möglichkeit im Hotel Tischtennis zu spielen (im Königlichen Tischtennis Klub Berlin), leider war der Bereich während unseren Aufenthalts aber immer geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmerupgrade sowie die ruhige Lage mit Innenhofblick schätzen konnten. Unser Team ist stolz darauf, dass unsere Bemühungen am Frühstücksbuffet trotz des hohen Andrangs positiv aufgefallen sind. Leider zeigen Ihre Hinweise zu den vollen Frühstückszeiten und dem geschlossenen Tischtennisbereich, dass nicht alles reibungslos verlief. Gerne prüfen wir die Verfügbarkeit des Königlichen Tischtennis Klubs für zukünftige Aufenthalte und werden unsere Prozesse zur Platzorganisation weiter optimieren. Besonders erfreulich ist, dass Sie die gute Anbindung unserer Lage an die Berliner Sehenswürdigkeiten hervorheben – diese ermöglicht tatsächlich flexible Erkundungstouren per ÖPNV oder Fahrrad. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Your Hotel Berlin, Berlin Team