Zentrales schönes Hotel im Hotel viel Möglichkeit zu Unterhaltung, schöne Bar schöne große Zimmer sehr sauber gut ausgestattet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß und sehr individuell schön ausgestattet. Bett ist sehr gut man kann sehr gut drin schlafen. Schöne große Fernsehen Kühlschrank Safe alles da alles funktionierte einwandfrei.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Frühstücksraum ist groß. Zu den Stoßzeiten muss man schauen, dass ein Platz kriegt. Die Auswahl vom Buffet ist gut.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, man fühlt sich da immer willkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | I H |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Berlin, Berlin in so guter Erinnerung behalten haben. Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Besonders freut es uns, dass Sie sich in unseren großzügigen, individuell eingerichteten Zimmern wohlgefühlt haben. Schön, dass auch unser Reinigungsteam, die bequemen Betten und die funktionierende Ausstattung zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Auch Ihr Lob für unsere Bar, die Unterhaltungsmöglichkeiten im Haus und die zentrale Lage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie mit Auswahl und Qualität des Frühstücks zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben, bestärkt uns in unserem täglichen Anspruch, eine herzliche Atmosphäre und einen angenehmen Start in den Tag zu schaffen. Wir würden Sie auch in der Zukunft sehr gerne wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Your Hotel Berlin, Berlin Team