Self Check-in Counter, über 20 Tagungsräume, 1 Bar, großer Bereich zum Frühstücken/Lunchen, Tischtennis Raum, eher für Tagungen gedacht
Klein, Sauberkeit ging so, Kühlschrank/Wasserkocher vorhanden, hellhörig
Frühstück und Lunch ausreichend und lecker
Personal hat alles schnell umgesetzt
Zentral gelegen (Ku’damm/Zoo/Potsdamer Platz in unmittelbarer Umgebung). Bushaltestelle 2 Min Fußweg
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Danke für das Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihre Tagung gewählt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere über 20 Tagungsräume schätzen konnten. Unser Hotel ist in der Tat darauf ausgerichtet, optimale Bedingungen für Konferenzen und Geschäftstreffen zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße und Schalldämmung sehr ernst. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, von denen einige geräumiger sind. Was die Sauberkeit betrifft, so legen wir größten Wert darauf und werden Ihr Feedback an unser Housekeeping-Team weitergeben, um unsere Standards weiter zu verbessern. Schön, dass Sie unsere zentrale Lage geschätzt haben. Die Nähe zu wichtigen Sehenswürdigkeiten wie dem Kurfürstendamm, dem Zoo und dem Potsdamer Platz sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind in der Tat große Vorteile unseres Standorts. Zudem freut es uns, dass Sie mit der Qualität unseres Frühstücks und Mittagessens zufrieden waren und die Effizienz unseres Personals positiv hervorheben konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße, Your Hotel Berlin, Berlin Team