Gutes Hotel in guter Lage (u.a. Zoo). Check-In und Supermarkt digital, aber jederzeit Personal vor Ort. Frühstück sehr gut!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr sauber - angenehme Größe (trotz zweier Kinder, die im Hochbett schlafen können).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Frühstück mit warmen und kalten Speisen. Sogar mit Kuchen, die Brötchen keine „Stangenware“. Teilweise sehr voll, aber mehrere Sitzbereiche, die je nach Auslastung geöffnet werden.
Angenehmer Service.
Gute Lage - Fussläufig ist einiges zu erreichen. Recht ruhige Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt im Hotel Berlin, Berlin in unserer ruhigen Lage und die Qualität und Auswahl unseres Frühstücks genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Sauberkeit und angenehme Größe Ihres Zimmers, gerade auch mit den Hochbetten für Ihre Kinder, gut fanden. Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücksbuffets mit einer Vielfalt an warmen und kalten Speisen sowie unseren mehreren Sitzbereichen freut uns besonders. Danke auch für das nette Lob an unser Team, das geben wir sehr gerne weiter. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft, wenn Sie wieder einmal in Berlin sind. Viele Grüße, Your Hotel Berlin, Berlin Team