Urlauber
Alleinreisend • März 2024
Modernes Hotel in Berlin, trotz Umbaus eine angenehme Erfahrung.

Sympathisches und gut gelegenes Hotel für einen mehrtägigen Berlinaufenthalt, komme gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sauber und modern eingerichtet, Bett ausreichend bequem. Während des Aufenthalts leider Umbaumaßnahmen im Hotel, sodass bestimmte Bereiche nicht zur Verfügung standen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbüffet mit guter Auswahl und frischen Speisen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundliche und nett eingerichtete Bar im Erdgeschoss.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren netten Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Berlin, Berlin. Wir sind erfreut, dass Sie unser Frühstücksbuffet mit seiner guten Auswahl und frischen Speisen sowie den freundlichen Service in unserer Bar genossen haben. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und die angebotenen Annehmlichkeiten schätzen. Dennoch bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der Umbaumaßnahmen im Hotel erfahren mussten. Wir verstehen, dass dies während Ihres Aufenthalts zu Einschränkungen geführt hat und möchten uns dafür entschuldigen. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste auch während solcher Verbesserungsphasen einen angenehmen Aufenthalt haben. Schließlich freut es uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und moderne Einrichtung Ihres Zimmers sowie die Qualität des Bettes positiv hervorgehoben haben. Wir möchten auch erwähnen, dass wir uns in einer ausgezeichneten Lage befinden, die ideal ist für Gäste, die Berlin erkunden möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Your Hotel Berlin, Berlin Team