Es ist ein vom Stiel etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings mit sehr gutem Frühstück in für Berlin ruhiger Lage. Leider keine Klimaanlage
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Etwas altbackenes Zimmer leider ohne Klimaanlage, allerdings sauber und geräumig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
DAs Frühstück war für ein kleines Hotel großartig, viele Frische Zutaten und Auswahl. Inkl Hochwertiger Produkte. Sehr bemühtes und freundliches Personal.
Bester Service
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Berlin, Berlin. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück und den Service während Ihres Aufenthalts als herausragend empfunden haben. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Speisen und die Freundlichkeit unseres Personals und es ist wunderbar zu hören, dass dies auch bei Ihnen Anklang gefunden hat. Jedoch bedauern wir, dass Ihr Zimmererlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten klarstellen, dass unsere Klimaanlage zentral geregelt wird und wir stets bemüht sind, für das gesamte Hotel eine angenehme Temperatur sicherzustellen. Wir verstehen, dass dies eine Herausforderung darstellen kann und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen in diesem Bereich. Ferner möchten wir hervorheben, dass unsere Zimmer zwar komfortabel und geräumig sind, jedoch erkennen wir an, dass die Ausstattung mancher Räume als nicht zeitgemäß empfunden werden kann. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und sehen dies als Chance, Verbesserungen vorzunehmen. Abschließend möchten wir unsere Freude darüber ausdrücken, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotel Berlin, Berlin schätzen. Die zentrale und dennoch friedvolle Lage ist eine der Stärken unseres Hauses und wir freuen uns, dass auch Sie diesen Aspekt positiv hervorheben. Ganz viele liebe Grüße aus Berlin Your Hotel Berlin, Berlin Team