Sören (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales, aber liebloses Hotel in Berlin.

Schlecht

Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe vom Kuhdamm und am Ausgehviertel in Schöneberg. Leider wirkte das Zimmer etwas kalt und lieblos. Die Check-In-Situation empfand ich als unzureichend gelöst, da man an nicht gut funktionierenden Terminals selbst einchecken sollte. Das vorhandene Personal wirkte irgendwie provisorisch. Dafür gefiel mir das Frühstück. Große Auswahl und alles nett gemacht, aber auch sehr voll und laut im Frühstückssaal.

• Wir bekamen netterweise ein Upgrade auf ein großes Zimmer. Dennoch wirkte es kalt und lieblos, roch nach kaltem Rauch bedürfte bald einer Renovierung. Das Bett war groß und bequem.

• Gut
  • Frühstück fand ich gut.

• Gut
  • Rezeption freundlich, Frühstücksservice auch.

• Nicht schön, aber sehr zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sören

Lieber Sören, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie unser Frühstücksangebot als gut empfunden haben. Wir bemühen uns stets, eine große Auswahl an Speisen für unsere Gäste bereitzustellen. Wir bedauern, dass Sie das Zimmer als kalt und lieblos empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich des Geruchs nach kaltem Rauch möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein Nichtraucherhotel sind und das Rauchen im gesamten Hotel untersagt ist. Es tut uns leid, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht eingehalten wurde. In Bezug auf den Check-In-Prozess möchten wir darauf hinweisen, dass wir sowohl Online-Check-In als auch Self-Check-In-Terminals anbieten, um den Prozess für unsere Gäste so reibungslos wie möglich zu gestalten. Unsere Mitarbeiter stehen jedoch jederzeit zur Verfügung, um bei Bedarf Unterstützung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte noch einmal besuchen werden und wir die Gelegenheit haben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Your Hotel Berlin, Berlin Team