Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne!

Es war unser zweiter Besuch im Hotel Berlin. Und es war absolut die richtige Entscheidung. Nachdem wir beim ersten Aufenthalt schon vollkommen zufrieden waren wurden wir auch dieses Mal in keinster Weise enttäuscht. Im Vorfeld schon die erste Kontaktaufnahme wann wir ungefähr eintreffen. Parkplatz direkt vor der Tür. Die herzliche Begrüßung durch Frau und Herrn Lorenz, das Zimmer genauso wie wir es uns vorgestellt hatten. Es passte Mal wieder alles - Danke für den schönen Urlaub

• Individuell mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Wunderschön im Dachgeschoss gelegen. Mit großem hochwertig ausgestatteten Badezimmer, sehr breitem Bett, Sofa, Schreibtisch und mehr als genügend Stauraum

• Als Hotel garni angekündigt gibt es halt "nur" ein Frühstück. Aber was für eins. Frische Lebensmittel, ob Fisch, Wurst, Käse, Gemüse, Müslisorten, Jogurt, Obst und und und. Das ganze wurde ständig frisch aufgefüllt. Und der frische Kaffee von den Besitzern immer wieder mit großer Begeisterung und einem kleinem Plausch nachgeschenkt. Man fühlt sich mehr wie bei einem Frühstück mit der Familie als in einem Hotel.

• Wir hatten keine Wünsche offen, und trotzdem nicht übertrieben aber immer wieder die Nachfrage ob wir zufrieden seien. Und dieser bezaubernde Kühlschrank im Flurbereich - ob Durst auf ein Bier, einen Wein, Spirituosen, Softdrinks, etwas Süßes oder etwas zum knabbern. Dort wird glauben wir jeder fündig - wir wurden es jedenfalls.

• In zwei Minuten an der Promenade - das ist wirklich zentral.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Andreas