ich war vor 10 jahren dort als es noch zu innside gehörte. leider wurde in das hotel nichts investiert bzw nicht in stand gehalten. waschbeckenabfluß verstopft, schrankbeleuchtung defekt, sofabezug durchlöchert,matratzen sehr schlecht, toilettenpapier mindere qualität, frühstücksbuffet sehr schwach bestückt, obstsalat von obst aus der dose,für ein vier sterne hotel unterste schublade. kein vergleich mehr zu innside.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | D.C...... |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Ich kann Ihnen aber jetzt schon verraten, dass wir im kommenden Jahr ein komplettes Redesign und Rebrand unseres Hauses durchführen. Ihnen werden also schon bald bei uns komplett renovierte Zimmer in einem atemberaubenden Design zur Verfügung stehen. Auch Ihre konstruktive Kritik amn unserem Frühstücksbuffet nehmen wir sehr ernst und werden uns intensiv damit beschäftigen. Sollten Sie noch persönlichen Klärungsbedarf haben so können Sie sich auch gerne per Mail an uns direkt wenden (berlinostbahnhof@select-hotels.com). Wir hoffen natürlich, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Team vom Select Hotel Berlin Ostbahnhof