Detlef (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Praktisches, funktionelles, ruhiges Hotel

Das Hotel liegt verkehrstechnisch günstig am Ost- Bahnhof, Endhaltepunkl ICE und perfekte S- Bahn Anbindung. Die Gegend am Ostbahnhof ist heruntergekommen, es wird aber auch einiges neu gebaut. Das Hotel wurde in einem Hauskomplex gebaut, parallel liegt ein Bürohaus. Vorteile sind eine absolute Ruhe, aber auch Weitläufigkeit. Dadurch ist das Gebäude aber etwas verwinkelt. Zu den meisten Zeiten wirkt das Hotel groß und unbewohnt, eher wie ein unpersönliches Apartmenthaus. Optisch schön ist die architektonisch gut gelungene Einbindung der historischen Bausubstanz. mit Die Rezeption ist sehr angenehm und engagiert, weit über das übliche Mass hinausgehend. Die Zimmer sind sehr groß und bequem eingerichtet. Die völlig durchsichtige Duschkabine im Zimmer ist lächerlich. Das Frühstück war überteuert, durchschnittlich. Insgesamt ein positives Preis- Leistungs Verhältnis, praktisch für einen kurzen Business Aufenthalt, aber auch nicht mehr.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Team des Select Hotel Berlin Ostbahnhof